Politique de confidentialité LGPD

politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 29 février 2024

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation de Vos informations lorsque vous utilisez le Service et vous informe de vos droits à la vie privée et de la manière dont la loi Te protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l’utilisation d’informations conformément à la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été créé avec l'aide du Générateur de politique de confidentialité TermsFeed .

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies ci-dessous conditions. Les définitions suivantes auront la même signification, qu'elles soient ou non apparaître au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de cette politique de confidentialité :

  • Compte désigne un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à nos pièces. de notre Service.

  • Société (appelée « la Société », « Nous », « Notre » ou « Notre » dans le présent Accord) fait référence à iENYRID ,柯士甸路7-9號煥利商業大廈7樓63室, 尖沙咀.

  • Les cookies sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil connecté à un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • Le pays fait référence à : Hong Kong

  • Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

  • Les données personnelles sont toute information relative à une personne identifiée ou individu identifiable.

  • Service fait référence au Site Internet.

  • Prestataire de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données sur au nom de la Société. Il s'agit de sociétés tierces ou de personnes physiques employées par le Société pour faciliter le Service, fournir le Service au nom de la Société, exécuter services liés au Service ou pour aider la Société à analyser la manière dont le Service est utilisé.

  • Les données d'utilisation font référence aux données collectées automatiquement, soit générées par le l'utilisation du Service ou de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de la page).

  • Le site Internet fait référence à iENYRID , accessible depuis https://ienyrid.com

  • Vous désignez la personne accédant ou utilisant le Service, ou l'entreprise, ou autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, comme en vigueur.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables informations qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, sans toutefois s'y limiter :

  • Adresse e-mail

  • Prénom et nom

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville

  • Des données d'utilisation

Accéder aux informations du compte
Format de courrier électronique : exemple@mailserver.domain
Modifier les informations du compte
Format de courrier électronique : exemple@mailserver.domain
Afficher toutes les demandes
Format de courrier électronique : exemple@mailserver.domain
Supprimer les informations du compte
Format de courrier électronique : exemple@mailserver.domain

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, IP adresse), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre Service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l'appareil et autres diagnostics données.

Lorsque vous accédez au Service via ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations. automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, votre mobile l'identifiant unique de l'appareil, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identifiants d'appareil uniques et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accéder au Service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure :

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur votre appareil. Toi peut demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer lorsqu'un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service. Sauf si vous avez ajusté les paramètres de votre navigateur afin qu'il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Cookies Flash. Certaines fonctionnalités de notre Service peuvent utiliser des objets stockés localement (ou Flash Cookies) pour collecter et stocker des informations sur vos préférences ou votre activité sur notre Service. Les cookies Flash ne sont pas gérés par les mêmes paramètres du navigateur que ceux utilisés pour le navigateur Biscuits. Pour plus d'informations sur la façon dont vous pouvez supprimer les cookies Flash, veuillez lire « Où puis-je modifier les paramètres de désactivation ou de suppression des objets partagés locaux ?" disponible sur https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balises Web. Certaines sections de notre Service et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés gifs clairs, balises pixel et gifs à pixel unique) qui permettent par exemple à la Société de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web associées (par exemple, l'enregistrement du popularité d'une certaine section et vérification de l'intégrité du système et du serveur).

Les cookies peuvent être des cookies « persistants » ou « de session ». Les cookies persistants restent sur votre compte personnel ordinateur ou appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies sur Conditions du site Web Feed article.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins énoncées ci-dessous :

  • Cookies nécessaires/essentiels

    Type : Cookies de session

    Administré par : Nous

    Finalité : Ces Cookies sont indispensables pour Vous fournir les services disponibles via le Site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et empêcher l’utilisation frauduleuse des comptes d’utilisateurs. Sans ces Cookies, les services dont Vous disposez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous utilisons ces cookies uniquement pour vous fournir ces prestations de service.

  • Politique de cookies / Avis Acceptation Cookies

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Finalité : Ces Cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le Site Internet.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type : Cookies persistants

    Administré par : Nous

    Finalité : Ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que en mémorisant vos informations de connexion ou votre préférence de langue. La finalité de ces Cookies est de Vous offrir une expérience plus personnelle et vous éviter de devoir saisir à nouveau votre préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez visiter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données Personnelles aux fins suivantes :

  • Pour fournir et maintenir notre service , y compris pour surveiller l'utilisation de nos Service.

  • Pour gérer Votre Compte : pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les Données Personnelles que Vous fournissez peuvent Vous donner accès à différentes fonctionnalités du Service qui sont à votre disposition en tant qu'utilisateur enregistré.

  • Pour l’exécution d’un contrat : l’élaboration, le respect et l'exécution du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec Nous via le Service.

  • Pour Vous contacter : Pour Vous contacter par email, appels téléphoniques, SMS ou autre formes équivalentes de communication électronique, comme le push d'une application mobile des notifications concernant des mises à jour ou des communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services sous-traités, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • Pour vous fournir des actualités, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres les biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà acheté ou demandé, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir de telles informations.

  • Pour gérer vos demandes : Pour répondre et gérer vos demandes auprès de nous.

  • Pour les transferts d'entreprise : nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener une fusion, cession, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert de tout ou partie de Nos actifs, que ce soit en continuité d'exploitation ou dans le cadre d'une faillite, liquidation, ou une procédure similaire, dans laquelle les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transférés.

  • À d'autres fins : nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que analyse des données, identification des tendances d'utilisation, détermination de l'efficacité de nos promotions campagnes et pour évaluer et améliorer notre service, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les fournisseurs de services : nous pouvons partager vos informations personnelles avec le service Fournisseurs pour surveiller et analyser l’utilisation de notre Service, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise : nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans en relation avec, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente des actifs de la Société, financement ou acquisition de tout ou partie de Notre activité à une autre société.
  • Avec nos affiliés : nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, dans lesquels Dans ce cas, nous demanderons à ces affiliés de respecter cette politique de confidentialité. Les affiliés incluent notre société mère et toutes autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôle ou qui sont sous contrôle commun avec Nous.
  • Avec des partenaires commerciaux : nous pouvons partager vos informations avec notre entreprise partenaires pour vous proposer certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs : lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez de toute autre manière dans les espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être distribué publiquement à l’extérieur.
  • Avec votre consentement : Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute autre fin. finalité avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La Société conservera vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins fixées. dans cette politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer avec les lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pour une durée plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou nous sommes légalement tenus de conserver ces données pour des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris vos données personnelles, sont traitées dans les bureaux opérationnels de la Société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela veut dire que ceci les informations peuvent être transférées vers – et conservées sur – des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer que ceux de Votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente Votre accord sur ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données soient traitées en toute sécurité. et conformément à la présente Politique de Confidentialité et aucun transfert de Vos Données Personnelles n'aura lieu à une organisation ou à un pays à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transféré. Nous vous fournirons un préavis avant que vos données personnelles soient transférées et deviennent soumises à une politique de confidentialité différente.

Forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si tenu de le faire par la loi ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire. à:

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou les biens de la Société
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en relation avec le Service
  • Protéger la sécurité personnelle des Utilisateurs du Service ou du public
  • Se protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou par méthode de stockage électronique est 100 % sécurisé. Tandis que nous nous efforçons d'utiliser moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur absolue sécurité.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment des données personnelles informations identifiables provenant de toute personne de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous Si vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous devenons conscient que nous avons collecté des données personnelles auprès de toute personne de moins de 13 ans sans vérification de consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons nous fier au consentement comme base légale pour le traitement de vos informations et de votre pays nécessite le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Liens vers d'autres sites Web

Notre Service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par Nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consultez la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou pratiques de tout site ou service tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant le changement. entre en vigueur et mettez à jour la date de « Dernière mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Modifications à cela La politique de confidentialité entre en vigueur lorsqu'elle est publiée sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • Par email : support@ienyrid.com

  • En visitant cette page de notre site Internet : https://ienyrid.com

  • Par numéro de téléphone : 6264064913